SAN JERÓNIMO
Opinión
COYOACÁN
POLANCO
Reservaciones
VALLEJO
INSURGENTES
TOLUCA
CANCÚN
OASIS COYOACÁN
Contacto
© CAMBALACHE RESTAURANTES 2016. Todos los derechos reservados AVISO DE PRIVACIDAD
© CAMBALACHE RESTAURANTES 2015. Todos los derechos reservados AVISO DE PRIVACIDAD
Bienvenido
Alimentos
Menú
Postres
Reservaciones
Galería
Vinos
Horario y Contacto
Norte 45 No. 902-Bis, Col. Industrial Vallejo, México, D.F. (55) 5567 2209 / 5368 4806
Insurgentes Sur No. 1384, Col. del Valle México D.F. +52 5534 5858 / 5534 6626
INSURGENTES
Alejandro Dumas No. 122, esq. Masaryk, Polanco, México D.F. Tel. +52 55 5280 2080 / 6268 6094
POLANCO
SAN JERÓNIMO
Av. San Jerónimo 263 L. 28, Col. Tizapán San Ángel,México,D.F. Tel. +52 5550 8740 / 5550 8737
Av. Baja velocidad Km. 5.2,  San Jerónimo Chicahualco,  CP 52170,  Toluca de Lerdo, Mex. Tel: 01 722 2114001
TOLUCA
CANCÚN
Blvrd Kukulkan Km9, (Plaza Forum) Zona Hotelera Tel. 998 883 0897 / 998 883 0902
ALIMENTOS
VINOS
POSTRES
GALERÍA
HORARIO Y CONTACTO
Reserve ahora en Coyoacan Reserve ahora en Insurgentes Reserve ahora en Polanco Reserve ahora en San Jerónimo Reserve ahora en Toluca Reserve ahora en Cancún
RESERVACIONES
AVISO DE PRIVACIDAD   OPERADORA BELGRANO, S.A de C.V. (Restaurante Cambalache) con, domicilio en calle Alejandro Dumas no.122, Colonia Reforma Polanco, C.P. 11550 Delegación Miguel Hidalgo, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los productos y servicios que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, compañía para la que labora o representa, dirección, teléfono y correo electrónico, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al teléfono 5585 0836, y/o al correo electrónico contacto@cambalacherestaurantes.com Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas pertenecientes a Grupo Cambalache, con la finalidad de recabar información sobre la calidad de nuestros productos y servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad (dar clic para que llegue correo con esta leyenda y saber quién es) Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico contacto@cambalacherestaurantes.com Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.cambalacherestaurantes.com
Operadora Belgrano S.A. de C.V.
Av. Baja velocidad Km. 5.2,  San Jerónimo Chicahualco,  CP 52170,  Toluca de Lerdo, Mex. Tel: 01 722 2114001
Seleccione la Ubicación:CoyoacánVallejoInsurgentesPolancoSan JerónimoTolucaCancúnEscribe tu Sugerencia
Nombre:
Teléfono:
Ubicación:
Empresa:
Email:
CONTACTO
Sugerencias:
Seleccione la Ubicación:VallejoInsurgentesPolancoSan JerónimoTolucaCancúnEscribe tu Sugerencia
Mensaje:
Vallejo
Norte 45 No. 902-Bis, Col. Industrial Vallejo, México, D.F. (55) 5567 2209 / 5368 4806 Horario Lun-Vie: 01:00 - 08:00 pm
Insurgentes Sur No. 1384, Col. del Valle México D.F. +52 5534 5858 / 5534 6626 Horario Lun-Dom: 01:00 pm - 01:00 am
Insurgentes
Alejandro Dumas No. 122, esq. Masaryk, Polanco, México D.F. Tel. +52 55 5280 2080 / 6268 6094 Horario Lun-Dom: 01:00 pm - 01:00 am
Polanco
Av. San Jerónimo 263 L. 28, Col. Tizapán San Ángel,México,D.F. Tel. +52 5550 8740 / 5550 8737 Horario Lun-Dom: 01:00 pm - 01:00 am
San Jerónimo
Toluca
Blvrd Kukulkan Km9, (Plaza Forum) Zona Hotelera Tel. 998 883 0897 / 998 883 0902 Horario Lun-Dom: 01:00 pm - 01:00 am
Cancún
Aviso de Privacidad
Reserve ahora en Coyoacan Reserve ahora en Insurgentes Reserve ahora en Polanco Reserve ahora en San Jerónimo Reserve ahora en Toluca Reserve ahora en Cancún
OASIS COYOACÁN
Av. Miguel Ángel de Quevedo 227, Local R-03-04, Romero de Terreros, Tel. 55 5658 9633 / 55 5658 9645
COYOACÁN
Coyoacán